AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

La confidencialidad y debida protección de la información personal obtenida por Federico Suárez Flores (en lo sucesivo FeDo’S) es de máxima importancia. FeDo’S está comprometido a proteger los datos personales que nos proporciona de manera responsable y con apego a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”), su Reglamento y demás normatividad aplicable. Para FeDo’S resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su giro comercial y mercantil. FeDo’S tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas, legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en el presente aviso de privacidad serán descritas. Todo lo anterior se realiza con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información.

Identidad y Domicilio del Responsable.

FeDo’S, con domicilio en Avenida Ermita Iztapalapa número 440, interior 1, Colonia Cacama, Delegación Iztapalapa, Ciudad de México, C.P. 09080, es el responsable de salvaguardar la integridad, privacidad y protección de los datos personales que nos proporcione. Los Datos personales y Datos Personales Sensibles sometidos a tratamiento por FeDo’S para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso por mencionar podrán ser: datos personales de identificación, datos personales de contacto, datos patrimoniales y/o financieros, así como su historial de venta de productos y diseños. De la misma manera se hace de su conocimiento que con el objeto de dar cumplimiento a cualquier legislación vigente o requerimiento de autoridad competente, se podrán recabar sus Datos Personales.

FeDo’S a través de las diferentes tecnologías al alcance de su servicio, podrá obtener sus datos personales incluso imágenes, fotos y videos, con la finalidad de brindarle una mejor experiencia de compra a través de: compras en el sitio web, vía telefónica, vía aplicaciones de mensajería instantánea, servicio de entrega a domicilio; servicios de diseño de prendas; categorías de productos pensadas en cada uno de nuestros clientes y sus necesidades; procesos para disminuir el tiempo de espera; beneficios y ofertas personalizadas de acuerdo a sus compras, diversos canales de venta, entre otros.

Finalidades Primarias.

FeDo’S tratará sus datos personales para las siguientes finalidades primarias y necesarias: Identificarlo; Atender y gestionar cualquier solicitud relacionada con los bienes y/o productos y/o servicios que ofrecemos; Facilitar la localización, tramitación, suministro y venta de productos y/o servicios; Aclaraciones Bancarias; Gestionar la entrega de mercancías a los destinatarios solicitados; Gestionar devoluciones; Contactarle para dar seguimiento al producto y/o servicio solicitado; Realizar consultas, investigaciones y revisiones con relación a quejas o reclamaciones.

Finalidades Secundarias.

Elaborar fines estadísticos; posibles contactos posteriores y facilitar compras futuras; enviarle comunicaciones; informarle sobre nuevos productos, promociones y ofertas de acuerdo a sus intereses; tratar sus datos relacionados con su historial de compras para realizarle perfiles de consumo; enviar boletín mensual de noticias para informarle del lanzamiento de nuevos productos, programas de apego, promociones y/u ofertas de acuerdo a sus intereses; para actividades tendientes a promover, mantener, mejorar y evaluar los servicios que se ofrecen. Si Usted no desea que FeDo’S trate su información para alguna de las finalidades secundarias, podrá solicitarlo a través del correo electrónico: clientes@fedostore.com donde se atenderá su solicitud en tiempo y forma.

Transferencias.

FeDo’S para cumplir la(s) finalidad(es) anteriormente descrita(s) u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, transferirá los Datos necesarios en los casos legalmente previstos, así como aquellos vinculados con la relación jurídica entre Usted y FeDo’S. Los mencionados Datos podrán transferirse a terceros proveedores de FeDo’S, con el objeto de cumplir con los productos y servicios ofertados a con las finalidades mencionadas para las cuales se obtuvieron sus Datos Personales y Datos Personales Sensibles.

Medio y procedimiento para Derechos ARCO y Revocación del Consentimiento.

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, sin embargo únicamente podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales para finalidades distintas a aquéllas que son necesarias y dan origen a la relación jurídica, sin que ello tenga como consecuencia la conclusión del tratamiento para finalidades primarias. Los Derechos ARCO se podrán ejercer a través de la solicitud que envíe a la dirección electrónica clientes@fedostore.com donde se atenderá su solicitud en tiempo y forma. Para poder dar seguimiento a su solicitud, Usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad y acompañar con copia de su identificación oficial vigente. La solicitud será atendida en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que proporcione.

Limitación y/o Divulgación de sus datos personales.

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección electrónica clientes@fedostore.com. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior. En su caso, FeDo’S lo registrará en el listado de exclusión correspondiente.

Cookies y/o Web Beacons.

FeDo’S puede utilizar varias tecnologías para mejorar la eficiencia de sus sitios web, incluyendo su experiencia cuando navega por dichos sitios. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. Usted puede en todo momento deshabilitar el uso de este tipo de tecnologías.

Cambios al Aviso de Privacidad

Cualquier cambio o modificación al presente aviso podrá efectuarse por FeDo’S en cualquier momento y se dará a conocer a través del sitio web www.fedostore.com

Última Actualización: 01 de octubre de 2020.

Abrir chat
1
Hola, déjanos un mensaje

User registration

Reset Password